Caros leitores, me desculpem pela demora, mas estou numa corrida para terminar o mestrado e até o dia 15 estarei super atolado. Depois disto prometo que teremos várias atualizações no blog. Já estou com várias fotos/pratos, mas estou tentando manter o foco. Segue a dica de hoje! =D
Um dos meus petiscos favoritos é o Provolone à Milanesa. Acho que esta combinação de um sabor forte deste queijo aliado à "crocância" da preparação à milanesa se traduz, quando bem feito, em uma experiência gastronômica ímpar. A porção do Tio Cotó é bem servida e muito bem feita, sendo uma das melhores que já comi.
Um dos meus petiscos favoritos é o Provolone à Milanesa. Acho que esta combinação de um sabor forte deste queijo aliado à "crocância" da preparação à milanesa se traduz, quando bem feito, em uma experiência gastronômica ímpar. A porção do Tio Cotó é bem servida e muito bem feita, sendo uma das melhores que já comi.
O Tio Cotó fica na Praça Leoni Ramos (AKA Praça da Cantareira), point universitário da UFF, tanto para os alunos do Gragoatá quando dos outros campi. É um dos restaurantes que fica cheio durante as noites de quinta e sexta por estudantes. O ambiente é simples e apesar de ser um restaurante, na parte aberta (apesar de ser coberta) se parece muito mais com um barzinho.
Recomendo este petisco, que fica muito bom acompanhado de chopp!
Até a próxima e Buon Sapore!
Ainda fez uma propaganda do Antártica neh ?! kkkk
ResponderExcluirQuem te disse isso, o Bruno?
ResponderExcluirhauhauhauhah