Fiz uma carne assada ontem! hmmmm... Deliciosa!
I cooked a delicious Roast Beef yesterday!
Faz tanto tempo que comentava com minha esposa sobre fazer essa carne assada e quando finalmente fizemos: ficou melhor do que esperavamos!
Receita
Caldo pra Marinar
- Numa panela ferva os temperos para marinar. Agua suficiente para cobrir a carne, alho, sal, pimenta do reino, uma colher de cha curry, meia colher de cha de canela, oregano e manjericao seco.
- Deixe ferver por 5 minutos
- Deixe esfriar para colocar a carne.
Preparar a carne
- Recheie a carne com linguica e bacon. Para facilitar, vc pode fazer um corte com a faca antes de colocar a linguica no local que ela vai ficar. Para segurar a linguica e o bacon eu usei palitos de churrasco.
- Coloque pra marinar no caldo temperado frio na geladeira. A carne deve ser coberta pelo caldo e antes de coloca-la faca furos nela com um garfo ou palitos de churrasco para que o molho possa entrar nela e a temperar por igual. Algumas receitas dizem para deixar 30 minutos, mas eu deixei cerca de 24hrs para pegar bem o sabor. Apos marinar a carne fica como na imagem ao lado.
- Numa panela de pressao, coloque um pouco de oleo e sele a carne.
- Retire a carne temporariamente da panela de pressao
- Coloque umas cebolas para fazer uma cama para a carne
- Coloque a carne em cima das cebolas e molhe com um pouco do caldo
- Feche a panela e mantenha em fogo alto ate fazer pressao
- Diminua para fogo medio (apenas pra manter a pressao) por uma hora
- Desligue o fogo e deixe a pressao sair antes de abrir a panela. A carne deve ficar bem parecida com a da imagem de cima!
Abra e coma tudo rapido antes que mais gente queira!
#RoastBeef #CarneAssada #FeitoEmCasa
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