Basicamente, esse prato que foi devorado em menos de 5 minutos, leva os seguintes ingredientes:
- 1 cebola cortada em rodelas;
- 1 pimentão cortado em tirinhas finas, para não tornar o prato enjoativo;
- 1 lata de sardinha conservada no óleo;
Para as Torradas Francesas:
- 6 pães de forma cortados pela metade
- sal à gosto
- manteiga (não use margarina, isso seria um crime a culinária francesa)
- queijo ralado à gosto (MUITO !)
Em um refratário coloque as torradas, passe manteiga, e em seguida jogue um porção generosa de queijo ralado. Coloque no forno e deixe dourar até o queijo ficar douradinho !
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite, espere esquentar, jogue a cebola e o pimentão. Aguarde alguns segundos e jogue a sardinha, importante notar que a sardinha já foi retirada do óleo !
Misture tudo e deixe por uns 5 minutos, mas não mais que isso, pois a cebola e o pimentão podem queimar...amargando o prato !
E Voilá ! O prato está pronto ! Serve 2 pessoas famintas rsrs ! E acompanha bem uma cervejinha gelada !
Obrigada, Mamy !
Muito legal Carol!
ResponderExcluirÓtima receita.
Mas quero ver você cozinhando alguma coisa! =D
Mas do que eu já cozinhei !!! Ja falei para me chamar para sua cozinha !
ResponderExcluirMuito bom hein!
ResponderExcluirVocês precisam urgentemente pensar em uma "Buon Sapore Degustazione"
Pensem com carinho!